на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 3.

Очередные рекорды ОСЖ "Россия" по сборам страховых премий

Очередные рекорды ОСЖ

Итоги первых 7 месяцев 2007 года показали, что общая сумма страховых премий, собранных ООО «Общество страхования жизни «Россия» за этот период, превысила 100 млн. рублей, сравнявшись с показателем за 12 месяцев 2006 года. Этот результат свидетельствует о чрезвычайно активном росте и динамичном развитии компании. Среднемесячный показатель сборов в 2007 году превышает аналогичный показатель 2006 года в 2,5-3 раза.
«Мы можем с уверенностью утверждать, что развитие компании идет в верном направлении. Положительная динамика роста ежемесячных сборов в 2007 году не оставляет на этот счет никаких сомнений. И у нас есть все основания утверждать, что достигнутые показатели в скором времени будут перекрыты и позитивная динамика будет продолжена», - заявила генеральный директор ООО «Общество страхования жизни «Россия» Маргарита Хорунжая.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru