на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 11.04.2012 09:26 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 2.

Современный платеж

Заплатив за тепло в устройствах самообслуживания Омского отделения Сбербанка России, абоненты Омского филиала ОАО «ТГК № 11» становятся участниками розыгрыша призов.

Потребители, с начала апреля по 10 мая 2012 года оплатившие услуги Омского филиала ОАО «ТГК-11» в одном из устройств самообслуживания Омского отделения Сбербанка России, становятся участниками акции «Современный платеж».

Чтобы выиграть один из 100 призов – электронных книг – абоненту необходимо внести платеж за тепловую энергию, потребленную в апреле 2012 года, в срок до 10 числа следующего месяца. Еще одно важнейшее условие участия в акции – отсутствие задолженности за тепло на 10 мая текущего года. Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел в середине мая.

Организаторы акции уверены, клиенты по достоинству оценят преимущества оплаты тепловой энергии через современные устройства, банкоматы и платежные терминалы Сбербанка, большинство которых работает круглосуточно. А значит, у омичей есть возможность внести платеж в любое удобное время, например, по дороге на работу или домой, как наличными, так и при помощи пластиковой карты. Комиссия за совершение операций не взимается.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: sberbankomsk@yandex.ru
Телефон: (3812) 279527