Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 11.04.2012 09:22 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик»: уже 18 валют наличными в одном банке

Теперь во всех учреждениях банка можно осуществить покупку/продажу еще трех наличных валют – чешских крон, израильских шекелей и латвийских лат. Таким образом, «корзинка» наличных иностранных валют, предлагаемых банком к свободному обмену, расширилась до 18. Это позволяет клиентам банка и всем желающим обменивать еще больше разнообразных иностранных валют для собственных нужд, что будет способствовать не только комфортному пребыванию в стране зарубежных гостей.

Как подчеркнула Марина Нестеровская, директор департамента розничного бизнеса, «появление каждой новой валюты в кассах нашего банка ― это налаживание деловых отношений с возрастающим числом банков-корреспондентов, оперативная поддержка наличными касс банка, удовлетворение самых требовательных потребностей наших клиентов, особенно накануне и во время проведения Евро-2012. К своему 20-летию банк планирует расширить валютную «корзинку» до 20 наличных валют. Однако уже сейчас наши предложения среди коммерческих банков на рынке уникальны».

Справочно по теме:

Банк «Хрещатик» предлагает населению обмен наличных в 18 иностранных валютах, включая популярные европейские и азиатские валюты, в т. ч. китайские юани, белорусские рубли, японские иены, венгерские форинты и др.

Справка:

Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.

Имеет наивысший рейтинг надежности uа.1 по версии независимого рейтингового агентства «Стандарт-Рейтинг» и высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков и в тройку лидеров среди наиболее стабильных банков, по версии еженедельника «Контракты», занимает 6-ое место в ренкинге самых прозрачных банков государства, по версии отечественной РА «Кредит-рейтинг». Победитель Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют'2011» и ІІІ Всеукраинского конкурса «Банк года’2011», победитель конкурса Ukrainian Banker Awards’2011 в номинации «Самый социально ориентированный банк».

Основные финансовые показатели по состоянию на 01 марта 2012 г.: финансовый результат — 2,5 млн грн, кредитно-инвестиционный портфель — 5 485,6 млн грн, депозиты юридических лиц — 1 855,0 млн грн, депозиты физических лиц — 3 079,0 млн грн.

Сеть учреждений банка по состоянию на 01.04.12 составляла 145.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua

E-mail: hreschatik5@gmail.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)