Новости. Опубликовано 11.04.2012 11:07 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

Разместить объявление – это просто и быстро

На сайте компании «Аллея-Плюс» начал работать новый раздел, посвященный объявлениям по недвижимости в Тольятти. Отныне каждый может разместить свое объявление у нас на сайте.

В новом разделе можно размещать объявления по недвижимости: купля, продажа, обмен и аренда недвижимости. При написании можно указать вид объявления. Позже, когда объявлений в разделе станет много, будет реализован вывод объявлений отдельно по каждому виду.

Среди особенностей работы раздела можно выделить следующие:

- нельзя вставлять в объявление активные ссылки (они будут автоматически удалены);

- предельный размер объявления – 1000 символов вместе с пробелами;

- необходимо заполять хотя бы одно из контактных полей (иначе объявление будет бессмысленным).

Ведущий риэлтор агентства Федорова Галина считает, что необходимо дать пользователям возможность самим решать, чего они хотят. К примеру, если посетитель не найдет среди предложений агентства подходящий ему вариант, он сможет обратиться к данному разделу и поискать информацию там. В крайнем случае, он сможет добавить личное объвление и оставить свои контактные данные, чтобы другие пользователи могли с ним связаться посредством нашего сайта.

Риэлтор Ладонникова Наталья также решила прокоментировать эту новость: «Мы считаем, что сайт должен приносить пользователям пользу и быть удобным инструментом. Появление подобного раздела должно сделать взаимодействие пользователей с сайтом эффективнее и приятнее. Размещайте свои объявления по недвижимости у нас! Мы ждем вас! »

Ньюсмейкер: Аллея-Плюс
Сайт: alleya-plus.ru
Сайты субъектов РФ: Самарская область