на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2012 09:08 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 2.

Семинар «Организационные структуры управления развивающимися процессами»

12 апреля в Ярославле состоится открытый семинар, посвященный освоению разнообразия организационных структур, обеспечивающих управление процессами развития. Это семинар проводится в рамках областного проекта «Ярославская инициатива».

Состоится глубокое погружение в классы норм, которым должно быть подчинено поведение менеджеров в ходе управления развивающимися процессами. Каждая из таких норм, воплощенных в организационных структурах, наделяет управление особенными свойствами. Речь пойдет о разнообразии организационных структур, упорядоченных с точки зрения усиления развивающей мощности управленческих решений и поведения.

Открытый семинар «Организационные структуры управления развивающимися процессами» проводит Научно-консалтинговая группа «DBA-concept». Ведущим и содержательным лидером по этой теме выступит профессор Андрей Теслинов – автор ряда книг по управлению развитием.

Содержание открытого семинара разработано на основе конструктивных идей о развитии организаций как о развитии классов систем. Эти идеи, сформированные во второй половине 20 века, в наибольшей мере проработаны в Школе концептуального проектирования систем организационного управления и в короткой форме будут представлены участникам семинара.

Ньюсмейкер: Научно-консалтинговая группа DBA-concept — 17 публикаций
Сайт: www.dba-concept.ru

E-mail: info@dba-concept.ru
Телефон: 8(495)7457580