на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2012 09:22 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 3.

Мода на ландшафт

В середине марта в МВЦ «Крокус Экспо» прошла V Международная выставка садов и ландшафтного дизайна «ДОМ и САД. Moscow Garden Show».

Особое место на выставке занял конкурс «МОДА НА ЛАНДШАФТ. САД ДЛЯ ЗВЕЗДЫ».

Ландшафтная компания Лантера представила выставочный сад, посвященный Юрию Антонову. Уголок сада был продуман по мотивам популярных песен композитора, в которых прослеживается морская тематика, таких как «Лунная дорожка», «Море, море», «Белый теплоход». Сад выполнен довольно лаконично – посередине находится небольшой водоем, символизирующий море, окруженный со всех сторон деревянной декой, напоминающей палубу корабля.

В композиции была использована садовая мебель от компании Alexander Rose, а также природный камень от компании «Четыре Седьмых».

Ландшафтная компания Лантера.

Компания работает в сфере ландшафтного строительства с 2008 г.

Производит полный цикл работ по ландшафтному дизайну :

Ландшафтное проектирование, прокладка инженерных сетей (дренаж, полив, садовое освещение), устройство дорожек, озеленение, устройство водоемов.

Ньюсмейкер: Ландшафтная компания Лантера
Сайт: www.lantera.ru