Новости. Опубликовано 08.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

«ПРОТЕК» централизует управление правами доступа к информационным системам компании

«ПРОТЕК»  централизует управление правами доступа к информационным системам компании

1 августа компания ЧЕРУС заключила контракт с ЦВ «ПРОТЕК», ведущим российским дистрибьютором фармацевтических препаратов и товаров для красоты и здоровья, на реализацию решения по управлению доступом к информационным системам компании. Основой проекта является внедрение программного модуля HP Select Identity, входящего в комплексное решение по управлению идентификацией «HP Identity Manager». Select Identity выполняет функцию централизованного управления учетными записями пользователей - как внутренних, так и внешних - и позволяет создать единое хранилище информации о пользователях и синхронизировать их учетные записи в различных приложениях. «При помощи HP Select Identity ИТ-менеджеры компаний могут автоматизировать широкий спектр задач контроля идентификации и прав доступа конечных пользователей. Продукт позволяет создать единую точку управления правами доступа к различным информационным системам компании, включая права доступа через web-интерфейсы», - говорит Сергей Лобов, директор департамента программных решений Hewlett-Packard.

Специалисты компании ЧЕРУС показали эффективность работы HP Select Identity с помощью демонстрационного стенда, внедренного в информационную среду «ПРОТЕК». Сценарий демонстрации отразил процесс принятия на работу нового сотрудника с помощью НР Select Identity. Предоставление доступа ко всем необходимым новому сотруднику системам заняло всего несколько минут. Как отмечает Сергей Лобов, специалисты ЧЕРУС смогли продемонстрировать преимущества решения на базе HP Select Identity, что послужило ключевым фактором в выборе руководства ЦВ «ПРОТЕК».

«Центр внедрения «ПРОТЕК» - ведущий в России дистрибьютор фармацевтических препаратов и товаров для красоты и здоровья. Компания является бессменным лидером отрасли на протяжении многих лет. ЦВ «ПРОТЕК» работает с 900 ведущими фармацевтическими производителями из 46 стран мира. Клиентская база компании - более чем 18 000 юридических лиц (44 000 аптек и лечебно-профилактических учреждений).

«Центр внедрения «ПРОТЕК» - дистрибьютор национального уровня, осуществляющий свою деятельность на всей территории России. Региональная сеть компании насчитывает 40 филиалов с собственными складскими мощностями, 32 региональных торговых представительства и 23 склада-депо.

По количеству поставленных упаковок «ПРОТЕК» входит в «высшую лигу» - TOP-10 крупнейших дистрибьюторов мира.

Компания ЧЕРУС основана в 1991 году и является одной из ведущих компаний российской ИТ-индустрии в области создания инфраструктурных решений, систем управления ИТ-инфраструктурой, систем информационной безопасности, интеллектуального строительства, ИТ-консалтинга.

Компания выполнила более 3500 проектов в 34 регионах России и СНГ. Среди клиентов: Центральный Банк РФ (14 лет сотрудничества, более 200 проектов), ОАО «РЖД» (7 лет сотрудничества, более 15 проектов), ГК «Норильский Никель», СО-ЦДУ ЕЭС, «ВТБ 24», «Трансинвестбанк», компания «Транстелеком», «Росинтер Ресторантс», ЦВ «ПРОТЕК» и другие крупные государственные и коммерческие структуры.

Ньюсмейкер: ЧЕРУС — 15 публикаций
Сайт: www.cherus.ru

E-mail: hrycheva@cherus.ru
Телефон: +7 (495) 739-64-44 (доб. 308)