на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2012 11:05 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

«Корпорация «Я» занялась продвижением бренда Argos в России

Коммуникационная группа «Корпорация «Я» эксклюзивно в России предоставляет информационное сопровождение сотрудничества Argos North Sea Group и профессиональной велокоманды 1t4i.

Argos North Sea Group – крупнейший независимый игрок западноевропейского энергетического рынка – стала новым генеральным спонсором велокоманды, которая теперь носит название Team Argos-Shimano.

В странах, где проходят основные операции Argos, – Франции, Германии, Швейцарии и странах Бенилюкса, – велоспорт пользуется огромной популярностью. Сотрудничество с командой, которая участвует во всех важных велотурнирах, позволит Argos усилить свой бренд в Европе, в том числе, в России. Наша страна является одним из приоритетных направлений для Argos North Sea Group в долгосрочной перспективе.

Коммуникационная группа «Корпорация «Я» занимается информационным сопровождением сделки в России, в частности, проводится серия интервью с топ-менеджментом и владельцами Argos North Sea Group и Team Argos-Shimano.

Ньюсмейкер: Корпорация Я — 40 публикаций
Сайт: www.yacorporation.ru