Новости. Опубликовано 11.04.2012 11:26 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 2.

Мастер-класс от Корпорации РБС

Корпорация РБС провела совместно с ARTOX media мастер-класс «Продвижение: Полный привод!». Мастер-класс раскрыл актуальные темы в областях SEO, SMM, SERM и контекстной рекламы.

Евгений ХРАМОВ, директор департамента развития Корпорации РБС, представил доклад на тему «SERM (Search Engine Reputation Management) и управление репутацией».

Корпорация РБС — содружество профессионалов интернет–маркетинга, предоставляющих услуги по поисковой оптимизации и продвижению сайтов, контекстной рекламе и повышению конверсии. Корпорация РБС сегодня занимает одну из самых высоких позиций на рынке интернет–маркетинга.

Корпорация РБС — это более 370 опытных сотрудников и более 1.500 довольных клиентов. Это постоянное развитие и использование самых современных технологий интернет-маркетинга, направленных на решение бизнес-задач наших клиентов, развития их бизнеса, увеличения прибыли.

Ньюсмейкер: Корпорация РБС — 35 публикаций
Сайт: www.bdbd.ru

E-mail: pr@rbscorp.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес