на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 3.

«Простой.Ру» участвует в подготовке мероприятий ассоциации бизнес-ангелов

С 23 по 27 апреля пройдут два важных события рынка венчурных инвестиций ранней стадии – XII Ежегодный Конгресс Европейской ассоциации бизнес-ангелов и Первая российская неделя бизнес-ангелов. Участниками конгресса станут 500 представителей влиятельных международных объединений бизнес-ангелов, сервис-провайдеров, посевных фондов, органов государственной власти. Мероприятия Первой российской недели бизнес-ангелов пройдут в более чем 25 регионах России, в них примут участие свыше 1000 инвесторов и 5000 участников.

Компания «Простой.Ру» уже несколько месяцев работает над подготовкой к этим масштабным событиям по заказу Национальной ассоциации бизнес-ангелов (НАБА). Специалистами разработаны такие представительские инструменты как портал мероприятия, фирменный стиль, русскоязычные и англоязычные рекламные видеоматериалы.

«Эта работа стала логичным шагом для компании «Простой.Ру», которая уже несколько лет поддерживает развитие малого и среднего бизнеса посредством уникального облачного сервиса «Простой бизнес» для управления организацией, проектами и персоналом, – говорит генеральный директор компании Валентина Кармаза.– Взаимодействуя с ведущими мировыми организациями по поддержке и популяризации новых бизнес-идей, компания «Простой.Ру» стремится к улучшению инвестиционного климата в сегменте СМБ и превращению его в надежную опору инновационной экономики».

Национальная ассоциация бизнес-ангелов высоко оценила качество и оперативность подготовки мероприятий, а также актуальность разработок компании «Простой.Ру»

«Простой.Ру» – разработчик облачного сервиса Простой бизнес для создания целостного информационного пространства организации. Система позволяет управлять персоналом, задачами и проектами, финансами, документооборотом, временем и универсальна для любой сферы бизнеса. К сервису «Простой бизнес» подключились более 1000 предприятий малого и среднего бизнеса России и СНГ. Работает федеральный контакт-центр по поддержке пользователей. В рамках специальных проектов компания-разработчик «Простой.Ру» сотрудничает с государственными учреждениями и ведущими компаниями: Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки, МООО Студенческие отряды, ФК «Уралсиб», ОАО «Русгидро» и др.

Ньюсмейкер: Простой.Ру — 113 публикаций
Сайт: www.prostoy.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Инновационный бизнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)