Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 05.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

«R-Style ДВ Регион» завершила поставку компьютерной техники Департаменту образования Сахалинской области

Компания «R-Style ДВ Регион» (г. Хабаровск), входящая в Группу компаний R-Style, завершила поставку компьютерной техники Департаменту образования Сахалинской области. В рамках проекта были поставлены компьютеры производства R-Style Computers (214 штук), принтеры Lexmark и ПО Microsoft Windows XP Professional (ОЕМ). Техника уже поступила в детские дома и школы Сахалинской области.

Контракт предусматривает три года гарантии и сервиса на всю поставленную технику. Весной 2005 года компания «R-Style ДВ Регион» выиграла тендер, предложив наиболее выгодные условия поставки техники. В тендере также принимали участие сахалинские компании. Общая сумма контракта составила 4 600 000 руб.

Департамент образования Сахалинской области выразил благодарность компании «R-Style ДВ Регион» за плодотворное сотрудничество в выполнении программы «Компьютеризация школ». Председатель конкурсной комиссии, заместитель начальника Департамента образования Сахалинской области А. Н. Иванов: «За два года сотрудничества компания зарекомендовала себя как надежный партнер. Высокий потенциал и профессионализм сотрудников компании, гибкость и оперативность в работе с клиентами, обеспечение необходимой информационной поддержки позволили выполнить обязательства по государственному контракту в полном объеме и срок».

«Компания R-Style», ведущий российский системный интегратор и поставщик корпоративных информационных решений, была основана в 1991 году. «Компания R-Style» входит в крупнейшее объединение на ИТ-рынке России — Группу компаний R-Style, филиалы которой размещаются во всех центрах федеральных округов и крупных городах России. «Компания R-Style» предоставляет услуги в области системной интеграции, комплексной автоматизации крупных и средних предприятий и организаций, систем управления предприятиями, поставок оборудования и ПО, систем технической безопасности зданий.

Специалистами «Компании R-Style», многие из которых сертифицированы ведущими мировыми поставщиками ИТ-решений, выполняется множество крупных проектов для органов государственной власти, муниципальных учреждений, промышленных предприятий, строительных компаний, предприятий торговли и организаций финансовой сферы. Среди заказчиков «Компании R-Style» ФНС РФ, ЦБ РФ, Пенсионный фонд РФ, ГТК РФ, ГАН РФ, Мининформсвязи РФ, ГУИН Минюста РФ, Госнаркоконтроль РФ, «Аэрофлот», «Русал», «Росэнергоатом», «Дальэнерго» и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.r-style.com