Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219984
Новости. Опубликовано 06.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Итоги деятельности ОАО "Пигмент" за первое полугодие 2007 года

Итоги деятельности ОАО

На тамбовском предприятии ОАО «Пигмент» подведены итоги производственно-хозяйственной деятельности за первое полугодие 2007 года.

Рост объемов производства в первом полугодии текущего года составил 103 % к аналогичному периоду прошлого года.

Увеличился выпуск полупродуктов на 2142 тонны, химикатов и добавок – на 24 тонны.

При этом за 6 месяцев 2007 года отгружено товарной продукции на сумму более одного миллиарда рублей.

Объем выпуска продукции на экспорт составил 164,2 млн. руб.

Объем инвестиций ОАО «Пигмент» за первое полугодие – около 88 млн. рублей. Капитальные вложения направлены на приоритетные проекты развития компании.

Ньюсмейкер: Пигмент — 48 публикаций
Сайт: www.krata.ru

E-mail: vea_mar@krata.ru
Тематические сайты: Форум предпринимателей
Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!»