Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 11.04.2012 11:58 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Северный банк обучает пенсионеров Вологды работе с платежными терминалами

Союз пенсионеров России Вологодской области и Вологодское отделение Сбербанка России заключили между собой необычное соглашение. В его рамках специалисты банка уже проводят для пенсионеров «уроки», как правильно и безопасно пользоваться банкоматами и терминалами самообслуживания Сбербанка.

Обучение проводятся в филиалах банка, куда предварительно приглашаются пенсионеры. Сначала сотрудники банка рассказывают о преимуществах оплаты услуг через терминалы самообслуживания и выдают собравшимся учебные пособия, разработанные специально для пожилых слушателей. Затем наступает время «практики»: «ученики» под руководством опытных инструкторов оплачивают квитанции, преимущественно за услуги ЖКХ.

По отзывам сотрудников Вологодского отделения, пенсионеры – самая дисциплинированная категория клиентов. Они не только внимательно слушают все инструкции, но и задают вопросы по тем ситуациям, с которыми они могут столкнуться при оплате услуг в будущем. Подавляющее большинство слушателей «осваивают» курс с первого раза.

В Северном банке уверены, что с помощью таких занятий удастся повысить качество предоставляемых услуг для всех категорий клиентов.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www,sbrf.ru

E-mail: reklama@uusberb.yaroslavl.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы