на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 11.04.2012 11:46 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 3.

Российские производители композитов выходят на международный уровень

В Москве состоялось собрание членов Союза производителей композитов, на котором в числе прочих присутствовали представители компании «Техно Экспресс», также входящей в Союз.

В ходе собрания единогласно было принято решение о присоединении Союза к Европейской ассоциации композитной индустрии (EuCIA). Благодаря вхождению в данную организацию, компании – члены Союза получат дополнительную возможность для выхода на европейский рынок и установления новых взаимовыгодных контактов с европейскими производителями и разработчиками новых видов продукции и технологий.

Справка: EuCIA – ведущая ассоциация Европы, которая объединяет в своем составе союзы производителей и переработчиков композитов Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Голландии, Норвегии, Испании, Швеции, Великобритании. Также в состав EuCIA входят Европейский альянс производителей и переработчиков SMC/BMC материалов, Европейская компания по переработке композитов, Европейская ассоциация производителей полиэфирных и винилэфиных смол.

СПРАВКА:

ЗАО «Техно Экспресс» — инжиниринговая компания, специализирующаяся на поставках новейших технологий и промышленного оборудования для предприятий аэрокосмического комплекса. Основываясь на новейших мировых технологических достижениях, мы предлагаем инновационные решения в подборе оборудования и технологий в зависимости от индивидуальных требований клиента.

Компания основана в 2004 году и является стратегическим партнером Холдинга СТК «Союз», миссия которого состоит в поддержке высокотехнологического и инновационного секторов отечественной экономики, а также в содействии развитию оборонно-промышленного комплекса России. Финансовым центром Холдинга является «ФОНДСЕРВИСБАНК».

Ньюсмейкер: Техно Экспресс — 18 публикаций
Сайт: www.techno-express.ru