на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215031
Новости. Опубликовано 11.04.2012 11:23 МСК.  Просмотров всего: 3057; сегодня: 2.

Сбербанк Лизинг приобрёл горно-шахтное оборудование

Среднерусский филиал ЗАО "Сбербанк Лизинг" профинансировал и обеспечил поставку горно-шахтного оборудования для ООО «Шахтоуправление «Садкинское» (Ростовская область), на сумму свыше 994 млн. рублей. Фондирование сделки обеспечил Юго-Западный банк Сбербанка России. Срок договора лизинга: 60 месяцев. Руководитель проекта: Вице – Президент, член Правления ЗАО «Сбербанк Лизинг» Конорев Н.В.

Поставщиком уникального оборудования, произведённого специалистами Россия, Германии, Австрии, Украины и Польши, выступило ООО «Объединенные машиностроительные технологии».

Горно-шахтное оборудование в виде очистного комбайнового комплекса КМ ОМТ01С и комбайна очистного К800/3300 ОМТ полностью поставлено и вводится в строй на производственной площадке лизингополучателя.

Инновационный проект на практике демонстрируют самое активное и значимое участие ОАО «Сбербанк России» в финансировании реального сектора экономики.

Ньюсмейкер: Сбербанк Лизинг — 169 публикаций
Сайт: www.sberleasing.ru

E-mail: info@sberleasing.ru
Телефон: +7(494)617-03-58