Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 11.04.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк удвоил выдачу беззалоговых кредитов

В Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» удвоилось количество клиентов, воспользовавшихся кредитом «Доверие». С начала этого года банк выдал предпринимателям региона 2114 беззалоговых кредитов на сумму 1,3 млрд. рублей - почти в два раза больше, чем в январе-марте 2011 года.

В целом, с момента реализации проекта (конец 2010 года) Северо-Кавказским банком заключено свыше 8600 договоров на сумму более 5,5 млрд. рублей, портфель кредита «Доверие» превысил 4 млрд. рублей.

Упрощенные условия получения заемных ресурсов на любые бизнес-цели, оказались востребованными предпринимателями региона, доля которых в кредитном портфеле Северо-Кавказского банка свыше 90 процентов.

ОАО «Сбербанк России» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало  неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода