Новости. Опубликовано 11.04.2012 13:46 МСК.  Просмотров всего: 1406; сегодня: 1.

Форум РАД "Россия Активное Долголетие"

Форум РАД

21-22 апреля 2012 года в Ступинском районе Московской области в рамках проекта "Россия - Активное долголетие" (РАД) состоится первый общероссийский практический Форум "Здоровые города России за активное долголетие" и первый общероссийский РАДостный Съезд.

На официальных мероприятиях Форума в рамках масштабного научного конгресса и выставки делегаты из регионов России презентуют свои оригинальные оздоровительные технологии для здоровых городов России и обучатся передовым навыкам в Школе РАДости. Сотня первых инструкторов общественного здоровья РАД будет сертифицирована для преображения здоровых городов России. В процессе мастер-классов, дискуссий, голосований будут продемонстрированы и отобраны лучшие проекты, позволяющие объединить гражданские инициативы, бизнес и власть с целью повышения потенциала и увеличения продолжительности жизни человека в России.

РАДость охватывает города и поселки

Тысячи горожан примут участие в паРАДе РАДости на центральной площади здорового города Ступино, очистят и озеленят улицы, проведут конкурсы и спартакиады, наградят самых здоровых жителей и долгожителей района, вечером устроят РАДостные народные гуляния и праздничный концерт.

Все мероприятия Форума будут в он-лайн режиме транслироваться через интернет-телеканалы для тысяч заочных РАДостных участников во все регионы страны.

Все вместе Мы повысим гРАДус РАДости в России!

Организаторы Форума:

• Координационный совет проекта «Россия – Активное долголетие»

• Администрация Ступинского муниципального района Московской области

• Министерство здравоохранения Правительства Московской области

• Ассоциация «Здоровые города, районы и поселки» России

• Центральный совет Сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

На торжественное открытие и участие в Форуме приглашены Представители Правительства, профильных министерств и ведомств РФ, Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Государственной Думы РФ, Президиума партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Центрального совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Общественной Палаты РФ, делегации из регионов в лице представителей советов сторонников, исполнительных комитетов Партии, администрации муниципалитетов, профессиональных НКО и представители бизнеса, врачебное сообщество России и другие лица.

Для представителей прессы организуется автобус для трансфера на мероприятие и обратно от здания РИА-Новости, обеспечено питание.

На Форуме в здании Администрации будет работать пресс-центр, где будет проведена пресс-конференция с организаторами и почетными гостями Форума

Место проведения официальной части Форума – Дворец культуры и Центральная площадь г. Ступино (проспект Победы, д. 18/43).

Ньюсмейкер: Diamond Group PR Agency — 23 публикации
Сайт: www.diamondg.ru

PR-агентство: Diamond Group PR Agency
Сайт: www.diamondg.ru