на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2012 13:38 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

«Кристалл-Сервис» расширил промышленные услуги фигурного раскроя металла

Предприятие «Кристалл-Сервис», специализирующееся на изготовлении сварочного оборудования и машин термической резки, ставит на поточное производство услуги фигурного раскроя листового металлопроката плазменными, микроплазменными и газовыми технологиями.

Высокоточными портальными машинами «Кристалл ППлКП-2,5» с импортными системами управления нового поколения производится раскрой листов любых марок и толщин от 1 до 150 мм на раскройных столах с полезной шириной и длиной обработки листов 2,5 м на 8,0 м, соответственно.

Характеристики машин с ЧПУ позволяют вырезать заготовки любых геометрических форм, в том числе с отверствиями, по чертежам заказчика или файлам в общеупотребительном формате DXF.

Разработка карт раскроя и управляющих программ, ведется в пакете «Интех-Раскрой», который используются на более 900 предприятиях СНГ, позволяет достигать оптимально возможного раскроя с высоким коэффициентом использования металла.

Справочная информация:

НПП «Кристалл-Сервис+» — Николаевское предприятие, специализирующееся с 2004 года на серийном выпуске сварочного оборудования и машин термической резки, включая портальные машины газокислородного и плазменного раскроя с ЧПУ. Услуги тепловой резки металлов оказываются с 2009 года ряду мостостроительным, яхтостроительным и машиностроительным предприятиям Украины.

Ньюсмейкер: Кристалл-Сервис
Сайт: www.kristall-service.net

E-mail: office@kristall-service.net
Телефон: +380 (512) 58-58-11
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)