на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2012 13:44 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» проведет бесплатный семинар: «Доступная ипотека»

12 апреля, в 19-00, «Азбука Жилья» приглашает на бесплатный семинар: «Доступная ипотека». Семинар пройдет одновременно во всех отделениях агентства недвижимости «Азбука Жилья».

Эксперты агентства ответят слушателям на самые основные вопросы в случае решения покупки квартиры с привлечением заемных средств: подходит ли ипотека, как решение, как ее получить , как выбрать банк, где выгоднее процент, какие требуются документы и в чем может помочь риэлтор.

«Азбука Жилья» на рынке вторичной недвижимости уже 15 лет. Все ведущие семинара - риелторы со стажем не менее 12 лет.

В честь своего 15-летия «Азбука Жилья» предоставляет участникам семинара приятный бонус:

• скидку 15 000 рублей на услуги на рынке вторичной недвижимости человеку, заключившему Договор на семинаре.

• скидку 10 000 руб. на услуги на рынке вторичной недвижимости, человеку, заключившему Договор в течение 2-х недель после семинара.

Компания «Азбука жилья» работает на рынке недвижимости 15 лет — с 1997 года. Агентство специализируется на продаже, покупке, аренде недвижимости на первичном и вторичном рынках жилья, коммерческой и загородной недвижимости, а также предоставляет услуги в сфере консалтинга и аналитики. Сотрудники компании также оказывают помощь в получении ипотеки, проводят юридическое сопровождение сделок, покупку жилья при помощи субсидий, регистрацию перепланировок. В настоящее время компания имеет семь удобно расположенных офисов в разных районах Москвы. На протяжении многих лет компанию «Азбука Жилья» характеризуют динамичное развитие и финансовая устойчивость. Прозрачность отношений с клиентами, включая гибкий подход к ценообразованию в области риелторских услуг – основа доверия клиентов и партнеров. Агентство "Азбука Жилья" - победитель RREF AWARDS в номинации "Риэлтор года ", а также "Деловая репутация №1", премия Рекорды рынка недвижимости.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru

E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: 795-05-61 (доб. 269)