на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2012 14:47 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 2.

Семинар «Инвентаризация в 100 раз быстрее. RFID в индустрии моды»

Ассоциация автоматической идентификации ЮНИСКАН/ ГС1 РУС и компания ЭРФИД приглашают руководителей коммерческих, финансовых и логистических подразделений, а также специалистов служб безопасности компаний принять участие в бесплатном семинаре «Как провести инвентаризацию в 100 раз быстрее. Технологии EPC/RFID в индустрии моды и легкой промышленности».

В рамках семинара мы познакомим вас с современными стандартами маркировки продукции и особенностями применения технологий EPC/RFID в легкой промышленности и индустрии моды.

RFID (Radio Frequency Identification) - это технология уникальной идентификации физических объектов с помощью радиометок.

Технологии EPC/RFID позволяют:

• ускорить проведение инвентаризации в десятки раз;

• комплектовать заказы без ошибок;

• учитывать до 100 изделий в секунду, не вынимая их из групповой упаковки;

• бороться с хищениями;

• внедрять интеллектуальные сервисы для покупателей.

Использование EPC/RFID в торговых и производственных компаниях позволяет существенно сократить издержки и повысить эффективность бизнес-процессов.

Мы познакомим вас с основами EPC/RFID- технологии, продемонстрируем готовое решение для индустрии моды и легкой помышленности и расскажем о результатах внедрения этой технологии на примере одной из российских компаний.

В семинаре также примет участие компания «Кей-Софт», системный интегратор, обладающий разносторонней экспертизой по организации взаимодействия с приложениями на базе 1С.

Семинар состоится 26 апреля 2012 г. в офисе ассоциации автоматической идентификации ЮНИСКАН/ ГС1 РУС по адресу: г. Москва, Кожевнический проезд, д.4, стр.3.

Компания ЭРФИД – системный интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении комплексных решений на основе технологии RFID (радиочастотной идентификации) . Все работы, выполняемые компанией ЭРФИД, осуществляются в соответствии с государственными стандартами и требованиями регулирующих органов, наши специалисты имеют большой опыт работы по созданию, интеграции и поддержке комплексных распределенных IT систем. Компания ЭРФИД является активным членом ассоциаций EPC Global и ГС1 РУС, устанавливающих мировые и российские стандарты по работе с RFID технологиями, а также членом технического комитета по стандартизации ТК355 «Технологии автоматической идентификации и сбора данных и биометрии» Российской Федерации.

С решениями, разрабатываемыми компанией ЭРФИД можно ознакомиться на сайте www.erfid.ru

Ассоциация автоматической идентификации ЮНИСКАН/ГС1 РУС является единственным официальным представителем GS1 на территории России.

GS1 - это ведущая международная организация, занимающаяся разработкой и внедрением глобальных стандартов и решений, направленных на повышение эффективности и прозрачности цепей поставок во всех отраслях в мировом масштабе. Система стандартов GS1 является самой широко используемой системой стандартов для цепей поставок в мире.

Ассоциации ЮНИСКАН/ГС1 РУС предоставлено исключительное право использования товарного знака "GS1" в Российской Федерации

Основными направлениями работы ассоциации автоматической идентификации ЮНИСКАН/ГС1 РУС являются внедрение глобальных стандартов GS1 и AIM, штрихового кодирования, электронного кода продукции (EPC) и технологий автоматической идентификации.

Компания «Кей-Софт» занимает прочные позиции среди компаний-лидеров, предоставляющих услуги по разработке и внедрению программного обеспечения на базе «1С». За 10 лет работы специалисты компании внедрили более 700 успешных проектов по автоматизации деятельности коммерческих предприятий.

Все сотрудники «Кей-Софт» имеют дипломы и сертификаты 1С, MICROSOFT, ABBYY, KERIO, Лаборатория Касперского, ACER, XEROX и Intel, подтверждающие их высокий профессиональный уровень.

Основными направлениями деятельности «Кей-Софт» являются: разработка и сопровождение программ «1С»; консультирование в области бухгалтерского учета и налогообложения; реализация Интернет-проектов – от создания до продвижения; продажа компьютерной техники и комплектующих.

Ньюсмейкер: Эрфид — 18 публикаций
Сайт: www.erfid.ru