Новости. Опубликовано 06.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 4.

SKODA FABIA NEW – выход в свет

21 июля аудитория украинских поклонников продукции автоконцерна Volkswagen Group существенно расширилась в связи с национальной премьерой Skoda Fabia New.

Хетчбэк, открывающий второе поколение Skoda Fabia, сохранив и преумножив функциональные характеристики своей предшественницы, значительно приобрел в дизайне и комфортабельности, что, несомненно, привлечет внимание любителей стильных автомобилей. Проведя успешную презентацию на Женевском автосалоне и хорошо проявив себя на многочисленных тест-драйвах, Skoda Fabia New на полном ходу летит завоевывать украинский рынок.

Выполненные в общей стилевой концепции с уже полюбившейся моделью Skoda Roomster, очертания новой, подросшей в длину и высоту, Fabia приобрели спортивные, даже авиационные мотивы.

За счет более «вертикальной посадки», Fabia сохранила прежнюю платформу, но стала на 47 мм выше, что окончательно решило проблему «заднего пассажира», характерную для малолитражек класса «В»: зазор между коленями профессионального баскетболиста и спинками передних сидений составляет около 10 см! Тщательно выверенная эргономика водительского места позволяет с большим комфортом совершать как ежедневные поездки по городу, так и дальние круизы. Кроме того, багажное отделение увеличилось до 300 л (плюс 40 л) и в нем появилось несколько удобных сюрпризов для любителей путешествий, например – выдвижные крючки для сумок. Несомненно, Fabia New станет одним из самых крупных, комфортных и вместительных автомобилей в своем сегменте.

В Украине Skoda Fabia New будет представлена с тремя бензиновыми двигателями объемом 1.2, 1.4 и 1.6 литра, а также с дизельным двигателем объемом 1.4 литра.

Официальный дилер торговой марки Skoda, ДП «СЕТАБ авто груп» напоминает, что некоторые события «лучше один раз увидеть» и приглашает посетить автосалон Skoda по адресу Донецкое шоссе 19. Информация по телефону: 790-26-06.

Ньюсмейкер: СЕТАБ авто груп
Сайт: www.setab.ua
Тематические сайты: Маркетинг, Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)