Новости. Опубликовано 11.04.2012 14:09 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

Новые возможности приложения КонсультантПлюс для iPad и iPhone

Компания «КонсультантПлюс» обновила приложение для iPad и iPhone.

В новой версии появилась возможность сохранить до 100 документов на своем iPad или iPhone. Обновление этих документов может производиться автоматически. Поэтому теперь с приложением можно работать и в онлайн-режиме (со всеми документами), и в оффлайн-режиме – с ранее сохраненными документами. Кроме того, в новой версии реализована поддержка iPad третьего поколения и улучшен интерфейс.

Напомним, что приложение КонсультантПлюс для iPad или iPhone содержит основные правовые акты федерального законодательства (в том числе кодексы), правовые новости, справочную и другую полезную информацию. Вся информация ежедневно обновляется. Приложение оптимизировано таким образом, что требует минимум трафика при использовании.

Приложение «КонсультантПлюс: основные документы» полезно всем пользователям iPhone/iPad, кому необходима актуальная правовая информация: юристам, финансистам, бухгалтерам, аудиторам, руководителям, а также студентам.

Ньюсмейкер: КонсультантПлюс — 51 публикация
Сайт: www.consultant.ru