на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 11.04.2012 14:16 МСК.  Просмотров всего: 1261; сегодня: 1.

БИНБАНК предоставил кредит «Уфалейникель» на сумму 26 млн долларов США

ОАО «БИНБАНК» заключило кредитное соглашение на сумму 26 миллионов долларов США с одним из крупнейших производителей никеля в России - Открытому акционерному обществу «Уфалейникель». Кредит предоставлен на два года.

Заемные средства будут направлены на финансирование текущей деятельности компании.

Уфалейникель - градообразующее предприятие в городе Верхний Уфалей Челябинской области с производственным комплексом полного цикла, начиная от добычи никелевой руды и заканчивая выпуском готовой продукции. Годовой оборот предприятия составляет порядка 8,8 миллиародов рублей в год.

Потребителями продукции ОАО "Уфалейникель" являются как российиские предприятия, так и компании европейских стран, США, Китая, Индии и Японии.

Ньюсмейкер: Уфалейникель — 8 публикаций
Сайт: www.ufaleynickel.ru