на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2012 13:49 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

«БирХаус» и «Schneider Weisse» представляют гастрономический тур

22 апреля в пивном ресторане «БирХаус» пройдут гастрономические гастроли знаменитого Шефа Йозефа Наглера из Мюнхенского ресторана «Schneider Weisse Brauhaus» и Гюнтера Канзиана дипломированного пивного сомелье «Schneider & Sohn»!

«Шнайдер Вайссе Хаус» - один из лучших ресторанов баварской кухни, который расположен в самом центре Мюнхена в двух шагах от Ратушной знаменитой площади Мариенплатц. В то время, когда другие знаменитые пивные рестораны, только готовятся к открытию туристического сезона, в «Шнайдер Вайссе» уже кипит «гастрономическая жизнь». Настоящая пивная Мекка с лучшими блюдами баварской кухни и знаменитыми белыми колбасками, которые подаются строго до 12.00 и лучшее немецкое пиво «Шнайдер» привлекает настоящих гурманов и ценителей хмельного напитка. За кухню «Шнайдер Вайссе» отвечает знаменитый шеф-повар - Йозеф Наглер. Вот уже 10 лет он считается лучшим поваром Баварии! 22 апреля Йозеф Наглер и его лучшие произведения – в России, в Москве, в «БирХаус» - Тверская!

Уникальная возможность для гостей ресторана «БирХаус» на один день окунуться в атмосферу настоящей Баварии, узнать секреты и оценить баварские блюда от шеф-повара Йозефа Наглера.

Пиво «Шнайдер» - «король» немецких сортов и лучшее из лучших среди пшеничных нефильтрованных. Каждый из 7 сортов пива «Шнайдер» обладает своим уникальным вкусом. Чтобы раскрыть эти вкусы, найти и разработать новые пивоварня «Schneider & Sohn» работает с лучшими пивными сомелье. На сегодняшний день таковым по праву считается Гюнтер Канзиан. Во время дегустации 22 апреля сомелье Гюнтер Канзиан расскажет о каждом из сортов пива «Шнайдер» и поможет определиться какие из блюд баварской кухни от шеф-повара Йозефа Наглера наилучшим образом сочетаются с различными сортами пива «Шнайдер».

22 апреля на дегустации в ресторане «БирХаус» будут представлены баварские гастрономические шедевры от шеф-повара Йозефа Наглера:

- Филе сома в хрустящей корочке из трав и шпината. Подается с салатом руккола.

- Овощной суп с перловой крупой приготовленный на пшеничном нефильтрованного пиве Шнайдер.

- Фирменное блюдо ресторана Шнайдер – нежное жаркое из говядины с баварскими клецками и тушеной красной капустой с яблочным уксусом.

- Яблочный десерт «Шмарн» с клюквенным соусом.

Начало дегустации в 15:00.

Ньюсмейкер: БирХаус — 3 публикации
Сайт: www.beerbar.ru

E-mail: 99francs@inbox.ru
Телефон: 8916 675 0036, 8903 777 5637