Новости. Опубликовано 11.04.2012 15:42 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

EduTech Russia 2012

9-10 октября 2012 года в Москве пройдет одно из важнейших мероприятий в сфере образования и корпоративного обучения – выставка-конференция EduTech Russia 2012. Выставка посвящена использованию IT-технологий в корпоративном обучении и образовании, а её ключевыми темами являются электронное обучение и управление знаниями.

По сути, EduTech – это не одно мероприятие, а целая совокупность разных тематических событий, объединенных одним местом и временем. Так, в этом году EduTech проводится в формате форума «Мир на пути к Smart-обществу». В рамках выставки пройдут: Международная конференция «Инновационные технологии в образовании и обучении», Конференция «Инновационная школа», Саммит «Единое образовательное пространство ЕврАзЭс», Конференция «Smart eLearning Россия».

Кроме того, запланированы семинары, мастер-классы и круглые столы, в которых будут участвовать известные эксперты. Также в рамках мероприятия пройдёт Фестиваль инновационных проектов EDU-TECH INNOVATION FEST, и EduTech Café – бизнес-площадка для неформального общения, деловых встреч и переговоров.

А пользователям интерактивных досок PolyVision и программного обеспечения WizTeach предоставляется возможность поучаствовать в конкурсе «Учить с WizTeach» 2012 на лучший урок, созданный с помощью этих технологий. Заявки на участие и конкурсные можно подать вплоть до 15 сентября.

Сайт: edu-tech.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Инновационные проекты
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)