на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2012 13:41 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 1.

Интернет проект Птичка.ру объявил о начале конкурса по видеосъемке и монтажу

Образовательный Проект Птичка.ру объявляет конкурс лучшего видео на тему: «Как создать видео-урок?». Победители получат 40 000 рублей! Главный приз — 15000 рублей, размещение на главной странице сайта и приглашение к сотрудничеству с партнерами проекта.

Птичка.ру — сайт бесплатных онлайн видеоуроков, объявил об очередном конкурсе, который проходит в период с 6 по 25 Апреля 2012 года. Темой конкурса стала съемка и монтаж обучающего видео: задача конкурсантов создать короткий ролик, который бы наглядно показал незнакомым с видеопроизводством людям, что снять и смонтировать свой собственный видеоурок сможет каждый.

«Сегодня интернет стремительно наполняется видео-контентом, однако найти вразумительное руководство по съемке и монтажу интернет-ролика по прежнему тяжело» - комментирует менеджер по развитию проекта, Глеб Дрожжин - «Мы верим что будущее за видео-образованием и считаем, что каждый из нас является носителем уникального знания; Мы разработали этот конкурс, чтобы каждый имел возможность поделится им». По словам компании, в конкурсе может принять участие любой желающий, однако основной аудиторией конкурса являются операторы, специалисты по монтажу и небольшие видео-студии.

«У нас много проектов, в том числе связанные со съемкой видео для бизнес-партнеров, поэтому мы сделали конкурс таким образом, чтобы предложить победителям не только денежный приз, но и рекламу у нас на сайте и сотрудничество с нашими партнерами».

Призовой фонд составил 40 000 рублей: 15000 за первое место, 10000 за второе и 5000 за третье, а также 10 поощрительных призов по 1000 рублей.

Видео трех победителей будет закреплено на главной странице сайта в разделе «птичка рекомендует», лучшим будет предложено сотрудничество с партнерами проекта.

Подведение итогов: 28 Апреля 2012 года.

Подробнее на сайте организатора.

Ньюсмейкер: Птичка.ру
Сайт: pteachka.ru