Новости. Опубликовано 11.04.2012 13:33 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Врачи Софринской поликлиники № 1 оценили возможности системы «1С:Медицина»

Компания «БИТ» совместно с фирмой «1С» провели демонстрацию возможностей линейки решений «1С:Медицина» специалистам медицинских учреждений города Софрино Московской области. Мероприятие проходило в конференц-зале Софринской поликлиники № 1.

Узнать о современных возможностях программы пришли главные врачи, заместители и заведующие городской больницы им. Семашко Н. А., Софринской поликлиники № 2, стационара терапевтического профиля и амбулатории Софрино-1. Демонстрацию посетило более 35 медицинских сотрудников.

Надежда Игумнова, методист фирмы «1С», показала примеры использования различных блоков системы «1С:Медицина. Больница», позволяющей значительно ускорить формирование необходимой документации сотрудниками регистратуры, приемного отделения и врачами, управлять базой пациентов, контролировать работу врачей и проведение процедур.

Программа дает возможность:

• автоматизировать взаимодействие различных подразделений больницы;

• передавать точную и полную информацию о пациентах;

• анализировать работу медицинского учреждения, пользуясь многочисленными отчетами.

Высокий уровень компетенций специалистов БИТ в сфере автоматизации медучреждений позволяет реализовывать проекты в больницах, поликлиниках и медицинских центрах в короткие сроки. Достигать поставленных целей автоматизации позволяют предлагаемые БИТ программные продукты, позволяющие обеспечить высокое качество управления организацией при приемлемой цене решений. Так, программа «БИТ:Управление медицинским центром» позволяет гарантировать прозрачность учета клиентов, продаж, сотрудников, материалов, сократить затраты за счет экономии на материалах и обеспечить оперативность получения управленческой информации.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru