Новости. Опубликовано 11.04.2012 16:31 МСК.  Просмотров всего: 1212; сегодня: 1.

Logitech UE делает проще прослушивание аудио благодаря новым колонкам с AirPlay

Новинка подходит всем, кто использует для прослушивания музыки iTunes,iPhone, iPad, iPod touch и медиаплеер iTunes

Швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) представила устройство Logitech® UE™ Air Speaker с Apple AirPlay®. Теперь вы можете слушать вашу любимую музыку в несжатом виде через колонки Logitech UE AirPlay Speaker с помощью медиаплеера iTunes®, iPhone, iPad или iPod touch, если они подключены к домашней Wi-Fi сети. Новинка обеспечивает качественное воспроизведение аудио и мощный звук, усиленный репродукторами высоких и низких тонов.

«Существует целое поколение музыкальных фанатов, которое активно пользуется устройствами компании Apple (например, iPhone и iPad) для того, чтобы слушать любимую музыку, — сказал Роман Монин, генеральный директор представительства компании Logitech в России и странах СНГ. — Мы создали Logitech UE Air Speaker для того, чтобы подарить пользователям новый опыт, который объединяет комфортное прослушивание потокового аудио и фантастическое звучание колонок. Стильный современный дизайн, легкая установка и восхитительный звук делают Logitech UE Air Speaker подходящим для любой обстановки».

С Logitech UE звучание музыки становится еще более чистым и насыщенным. Опыт компании Logitech в разработке домашних аудиоустройств, совместно с технологиями Ultimate Ears в области создания профессиональных наушников, позволил представить новый продукт Logitech UE Air Speaker. Он объединяет в себе функциональность и превосходный дизайн. Новинка превосходно смотрится в любом интерьере благодаря изящной форме и элегантному черному цвету, в то время как вы получаете удовольствие от настроенной акустики с впечатляющим объемным звуком.

Установка крайне проста: присоедините ваш iPad®, iPhone®, или iPod touch® к устройству, следуйте инструкциям на экране для инсталляции приложения Logitech UE Air app, и введите ваш пароль от сети Wi-Fi для подключения к интернету.

После установки приложения, iPhone 4s, iPhone4, iPhone 3GS, iPod touch (2го, 3го или 4го поколения)), iPad, iPad 2, или iPad (3го поколения)), работающие на iOS 4.2 или более поздней версии, а также любой компьютер или Mac в вашей Wi-Fi сети с iTunes (версия 10.1 или более поздняя) будут автоматически подключены. С кабелем Apple Dock Connector вы сможете также подзаряжать ваш iPad, iPhone или iPod touch, пока вы слушаете музыку.

Logitech UE Air Speaker получил награду за лучший дизайн и технологию в категории «Беспроводные аксессуары для телефонов» на международной выставке инноваций CES 2012.

Цена и Наличие

Новинка Logitech UE Air Speaker ожидается в продаже на территории Европы в апреле 2012 года, по рекомендованной розничной цене €349.99.

О компании Logitech

Компания Logitech является мировым лидером в производстве периферийных устройств, предоставляющих пользователям возможность легко и просто погрузиться в цифровой мир развлечений. Решения Logitech, совместимые с различными платформами, позволяют реализовать все возможности аудио- и видеоразвлечений, игр, общения в социальных сетях, передачи данных через Интернет, а также видеосистем безопасности и управления домашним кинотеатром. Швейцарская открытая акционерная компания Logitech International, основанная в 1981 году, котируется на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.

Ньюсмейкер: Logitech — 56 публикаций
Сайт: www.logitech.com

E-mail: shuvaeva@polylog.ru
Телефон: (495) 258 20 45 (46)