Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 11.04.2012 14:43 МСК.  Просмотров всего: 1611; сегодня: 3.

Agoda.com: лучшие предложения в мегаполисах Азии

Agoda.com: лучшие предложения в мегаполисах Азии

Agoda.com, одна из ведущих мировых онлайн систем бронирования отелей, входящей в группу компаний Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), сегодня представила лучшие гостиничные предложения в самых привлекательных городах Азии.

Если вам по вкусу большие города, в Азии вам понравится. Манящие своими неоновыми огнями, шумом и толпами, азиатские супергорода бросают вызов, предлагая испытать ваши чувства. Пляжные каникулы или отдых на природе оставьте для продолжительного отдыха, и выберитесь на пару дней в город, где вас будет ждать удовольствие, сравнимое по эффекту только с продолжительным отпуском в уединенном уголке земли!

Мы перечислим лишь некоторые из величайших мегаполисов Азии. Энергия в них кипит, переливается через край, они приводят в восторг множеством возможностей для развлечений и отдыха. В этих мегаполисах есть все: экзотическая еда, последние технические достижения, изумительные торговые центры, шикарные спа-салоны, завораживающая смесь современной и традиционной архитектуры.

Agoda.com подготовила уникальнейшие спецпредложения в каждом из городов – если вы мечтали побывать в современных мегаполисах Азии, то спланируйте свой отдых прямо сейчас!.

Токио

Достопримечательности: Небесное дерево Токио, храм Мэйдзи, косплей в Харадзюку, район Сибуя.

Шоппинг: Одежда - в Харадзюку, дешевая электроника - в Акихабара, дорогие бренды - в Гиндза, недорогие безделушки в магазинах «Все по 100 йен».

Местная кухня: Рамен - можно есть даже стоя, суси и сасими (получившие три звезды от Мишлена), горячее саке в качестве напитка.

Гонконг

Достопримечательности: Порт Виктория (во время круиза «Star Ferry»), самый длинный в мире эскалатор, пик Виктория - с помощью фуникулера.

Шоппинг: «Central» в Гонконге - дорогие вещи, Монгкок - электроника, «Ladies’ Market».

Местная кухня: Димсам, рисовую кашу, хрустящую запеченную свинину (сиу мэй).

Шэньчжэнь

Достопримечательности: Фольклорная деревня китайской культуры, Окно Мира, пляж Дамейша.

Шоппинг: Прогулочная улица Донгмен, торговый центр Луоху.

Местная кухня: Блюда китайской кухни различных регионов: кантонской, хунаньской, юньнаньской. Не упустите возможность продегустировать еду с уличных лотков.

Макао

Достопримечательности: Старые португальские здания, собор Сан-Паоло, башня Макао

Шоппинг: «The Venetian Macau», тематический парк «Рыбацкая пристань» («Fisherman's Wharf»).

Местная кухня: Португальский яичный пирожок, фьюжн-кухня Макау, булочка с рубленой свининой.

Гуанчжоу

Достопримечательности: Парк Юэсю, мемориальный зал Сунь Ятсена, река Чужцзян.

Шоппинг: Прогулочная улица Пекин Лю.

Местная кухня: Кантонская кухня - ямча, барбекю, белая резаная курица.


Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru

Agoda.com: лучшие предложения в мегаполисах Азии

Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»