Новости. Опубликовано 07.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Академия выиграла тендер по повышению квалификации сотрудников Московского Энергетического Института в двух лотах

Академия Корпоративных Систем выиграла тендер на право реализации услуг по повышению квалификации сотрудников по проектированию и обслуживанию IT-инфраструктуры ГОУВПО Московского Энергетического Института (Технический Университет) в двух лотах: обучение специалистов по программам Cisco и Microsoft.

По условиям договора, ИТ-специалисты МЭИ во втором квартале 2007 года пройдут обучение в Учебном Центре «Академия Корпоративных Систем» по программам подготовки сертифицированных специалистов: системных инженеров Microsoft MCSE: Security 2003; администраторов баз данных Microsoft MCDBA 2003 Microsoft Certified Database Administrator; разработчиков Microsoft MCSD .Net, Microsoft Certified Solution Developer for Microsoft .Net, специализация C#; специалистов по сетевым технологиям Cisco ССNP Cisco Certified Network Professional.

Microsoft Certified Systems Engineer (MCSE Security 2003) - престижная сертификация для специалистов в области информационных технологий, обладающих знаниями и опытом планирования и построения сложных информационных решений и обеспечения безопасности в сети предприятия на базе продуктов Microsoft. Получив эту сертификацию, специалисты подтверждают свою квалификацию, необходимую для внедрения в организациях самых современных технологий Microsoft.

Microsoft Certified Database Administrator (MCDBA) - популярная сертификация в области управления базами данных. Она предназначена для разработчиков, аналитиков и администраторов, работающих с СУБД Microsoft SQL Server 2000. В обязанности специалиста MCDBA входит установка, настройка и оптимизация Microsoft SQL Server 2000, разработка и создание баз данных, обеспечение безопасности и резервное копирование.

Microsoft Certified Solution Developer (MCSD) for Microsoft .NET - сертификация высшего уровня для продвинутых разработчиков, которые анализируют, проектируют и создают находящиеся на переднем крае решения уровня организации при помощи инструментов разработки и технологий Microsoft , в том числе Microsoft . NET Framework. Получая высшее звание MCSD for . NET , специалист демонстрирует, что имеет все необходимые навыки для уcпешного руководства проектированием, выполнением и администрированием бизнес-решений на основе продуктов Microsoft.

Квалификация Cisco Certified Network Professional ( CCNP ) подтверждает наличие глубоких знаний о сетевых технологиях и профессиональных навыков в настройке и обслуживании сетей корпоративного уровня. Специалист CCNP может устанавливать, конфигурировать и диагностировать большие, до 500 узлов, сети, разбираясь при этом в вопросах безопасности, конвергенции, качества (QoS), организации виртуальных частных сетей (VPN) и широкополосного доступа.

Победа Академии Корпоративных Систем в тендере обусловлена прочной позицией учебного центра на рынке корпоративного ИТ-обучения. Статус авторизованного центра обучения ряда крупнейших мировых вендоров позволяет Академии Корпоративных Систем предлагать клиентам оптимальные варианты образовательных программ, позволяющих эффективно решать широкий спектр задач развития и поддержки IT-инфраструктуры и подготовки квалифицированных ИТ-специалистов.

Академии доверяют подготовку своих специалистов более 2 000 компаний, среди них крупнейшие российские предприятия, иностранные компании, банки, государственные организации. Наличие статуса авторизованного центра тестирования Thomson Prometric позволяет клиентам Академии в одном учебном центре не только подготовить специалистов по необходимым направлениям обучения, но и подтвердить их квалификацию сдачей сертификационных экзаменов.

Московский Энергетический Институт (Технический Университет) - один из крупнейших технических университетов России в области энергетики, электротехники, электроники, информатики. Располагает современными учебными корпусами, учебными и научными лабораториями, мощной экспериментальной базой, опытным заводом, учебно-научной теплостанцией, учебно-научным телецентром, мощной сетью довузовской подготовки и послевузовского образования. Оснащен современным технологическим оборудованием, парком мощных, средних и персональных ЭВМ. Готовит инженерные и научные кадры для иностранных государств начиная с 1946 года. В настоящее время в МЭИ (ТУ) обучаются студенты и аспиранты из 68 стран мира. За успехи в подготовке инженеров и научных кадров награжден двумя орденами России и шестью орденами зарубежных государств.

Ньюсмейкер: Академия Корпоративных Систем — 8 публикаций
Сайт: www.a-sys.ru