на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 11.04.2012 14:41 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

Северный банк Сбербанка России выдал 500 кредитов «Доверие»

В ноябре 2011 года Северный банк Сбербанка России предложил предприятиям малого и среднего бизнеса новый кредит «Доверие». За истекший период банк выдал предпринимателям 500 кредитов «Доверие» на сумму около 440 млн.руб.

Наибольшую активность проявляют предприниматели Ярославской (выдано более 180 кредитов) и Ивановской (127 кредитов) областей.

Ежедневно Северный банк выдает 11 кредитов «Доверие», при этом средняя сумма составляет 830 тысяч рублей. Чаще всего предприниматели берут средства на развитие розничной торговли, производства и транспортных услуг. Юбилейный 500-ый кредит был выдан в Вологодской области. Заемщиком стал индивидуальный предприниматель, оформивший в Сбербанке кредит на развития бизнеса по распиловке древесины.

Кредит «Доверие» предназначен для предприятий малого бизнеса и является первым предложением Сбербанка по технологии «Кредитная фабрика».

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru