Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 11.04.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Брянскэнергосбыт увеличивает клиентскую базу

Клиентами ОАО «Брянскэнергосбыт» в январе - феврале 2012 года стали более 1, 5 тысячи потребителей.

За 2 месяца текущего года компания приняла на обслуживания более 900 клиентов - юридических лиц. По сравнению с аналогичным периодом 2011 года количество заключенных договоров энергоснабжения с организациями и учреждениями выросло в 6,5 раз. Число клиентов - физических лиц в январе-феврале 2012 года увеличилось на 732 абонента.

По состоянию на 1 марта текущего года «Брянскэнергосбыт» снабжает электроэнергией 566, 6 тысяч клиентов. Из них юридических лиц – 13340, физических – 553312. Компания является гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Брянской области и обеспечивает 72,4% электропотребления региона.

На сегодняшний день «Брянскэнергосбыт» - единственная компания в регионе, которая обладает столь обширной клиентской базой, в том числе и среди предприятий топливно-энергетического комплекса, - отметил директор ОАО «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. – Мы дорожим своими клиентами, поэтому стараемся не только качественно выполнить свою работу по энергоснабжению, но и постоянно развиваем дополнительные сервисы, услуги, которые делают наше сотрудничество с потребителями электроэнергии более удобным и оперативным».

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 218 публикаций
Сайт: www.elektro-32.ru

Тематические сайты: Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Брянская область