на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 11.04.2012 16:39 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 2.

Ипотека становится ближе

Ипотечная суббота Дальневосточного банка Сбербанка России в Комсомольске-на-Амуре прошла в новом формате.

В акции приняли участие сотрудники хабаровской риелторской компании «Союз ДВ», комсомольских риэлторов представляло агентство «Солнце».

Жители города Юности проявили интерес к новому банковскому сервису. Так, в течение одного дня, около 60 клиентов обратились за консультацией по вопросам приобретению жилья.

Представители Сбербанка и риэлтерских компаний тут же, на месте, были готовы ответить на все возникшие вопросы. Более подробную информацию можно было узнать у сотрудников хабаровского офиса «Союз ДВ», консультировавших клиентов в режиме онлайн – с помощью Skype.

Двум клиентам удалось подобрать наиболее приемлемый вариант и оформить заявку на получение ипотечного кредита.

- Такой необычный формат ипотечной субботы получил положительные отзывы и со стороны наших партнеров – риелторов, и со стороны клиентов, - отметила Наталья Попова, заместитель Председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Выездное консультирование помогает потенциальным покупателям значительно сэкономить время и получить объективную информацию по предложениям на рынке недвижимости. Акция является подтверждением нашего принципа: «Сбербанка – всегда рядом!».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Ипотека становится ближе

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека