Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.04.2012 16:48 МСК.  Просмотров всего: 1293; сегодня: 1.

Звезды на потолке

ООО Потолок-Арт сообщает о начале проведения новой акции. В знак приверженности идеям прогресса и инноваций и праздника День Космонавтики мы вновь открываем рекламную кампанию «Натяжные звезды». В рамках проекта все желающие смогут приобрести для себя потолки Cerutti ST с печатью уникальных фотоизображений космической тематики. Посредством технологии Soffitti del’Arte на всю плоскость потолка могут быть нанесены изображения галактик, звезд, космических объектов, комет. Данные изображения можно оживить встраиваемыми светодиодными подсветками или хрустальными кристаллами Swarowski. Собственный каталог фотоизображений Черутти предоставляет широкий выбор сюжетов на данную тему. Но это еще не все! Каждое изображение сопровождается сертификатом с кратким научным описанием и точным указанием объекта на звездной карте.

Ньюсмейкер: Потолок-Арт — 16 публикаций
Сайт: www.potolok-art.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты стран: Италия, Россия