на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2012 17:46 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

DoorHan дарит дилерам Yett

10, 11 и 12 апреля в рамках крупнейшей строительной выставки MosBuild 2012 в ЦВК «Экспоцентр» компания DoorHan проводит розыгрыш призов для дилеров. Главный приз – секционные ворота Yett, а также эксклюзивный пульт дистанционного управления.

Розыгрыш проходит на стенде компании, который разместился в зале №1 павильона №2. Номер стенда для удобства быстрого поиска вручения столь ценных призов – С133.

Победителя определит счастливый случай. Каждому участнику будет предоставлена возможность вытащить из барабана пульт, два из которых запустят автоматические устройства DoorHan: ворота серии Yett, либо шлагбаум. Участник, запустивший ворота, станет их обладателем, а тот, кто поднимет шлагбаум, получит эксклюзивный пульт дистанционного управления ограниченного выпуска.

Розыгрыш состоится 10 и 12 апреля в 12.00, 11 апреля – в 13.00.

Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо посетить выставку MosBuild 2012 и зарегистрироваться на стенде С133, заполнив небольшую анкету.

Стоит отметить, что компания DoorHan является постоянным участником выставочного проекта MosBuild, широко демонстрирующего последние достижения мировой строительной индустрии. MosBuild – главная строительная выставка России, в которой участвуют лидеры данного рыночного сегмента. На площадке выставки DoorHan проводит презентацию своих последних разработок и вживую показывает возможности лучших образцов основных линеек продукции.

Справка:

Вход на территорию выставки платный. Для бесплатного посещения необходимо получить электронный билет на сайте выстаки.

Адрес проведения выставки: г. Москва, Краснопресненская наб., д. 14 (ЦВК «Экспоцентр»).

Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций
Сайт: www.doorhan.ru