Новости. Опубликовано 11.04.2012 17:18 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

РЕЛЭКС на конференции «ИТОПК»

17-18 апреля Группа компаний РЕЛЭКС примет участие в конференции «Информационные технологии на службе оборонно-промышленного комплекса России. От управления предприятием к управлению отраслью» («ИТОПК») издательского дома «Connect!».

На фоне возрастающего внимания государства к модернизации оборонно-промышленного комплекса заметно увеличивается спрос на информационные технологии, сертифицированные в МО РФ и ФСБ России. Конференцию посетят около 400 специалистов и руководителей ИТ-служб ведущих предприятий, обслуживающих ОПК, прозвучит порядка 40 докладов на актуальные темы внедрения и развития ИТ в отечественной военной промышленности.

Также в рамках «ИТОПК» будет проводиться круглый стол «ИТ продукты для ОПК. Проблемы и возможности», где будут обсуждаться вопросы:

1.Какие ИТ продукты нужны российскому ОПК?

2.Кто в ОПК формирует требования на создание ИТ-продукта?

3.Есть ли российские ИТ продукты, каковы они на вкус и почем? Как быть, если нужного продукта нет? Что делается по программам импортозамещения?

4.Безопасны ли и «чисты» наши продукты? Кто тестирует ИТ-продукты? Каким ТУ и Гостам ИТ-продукты должны соответствовать?

РЕЛЭКС будет представлен мобильной экспозицией в фойе конференции (стенд 3Б), а Генеральный директор Группы компаний Игорь Алексеевич Бойченко примет участие в работе Круглого стола.

Представители РЕЛЭКС будут рады ответить на вопросы посетителей экспозиции и обсудить возможные варианты сотрудничества с компаниями-разработчиками сертифицированных решений.

Ждем Вас 17-18 апреля в здании Российской академии государственной службы при Президенте РФ на конференции «Информационные технологии на службе оборонно-промышленного комплекса России»!

Профиль компании:

РЕЛЭКС работает в отрасли ИКТ с 1990 года. Богатейший опыт Группы компаний в области защиты, хранения и обработки данных позволяет использовать накопленный потенциал для решения самых разных задач автоматизации бизнеса коммерческих компаний и деятельности государственных учреждений. РЕЛЭКС предлагает услуги по разработке, проектированию, созданию и сопровождению прикладного и системного программного обеспечения, а также по адаптации программных систем под конкретные требования клиентов.

РЕЛЭКС – разработчик уникальных для Российского IT рынка программных продуктов: СУБД ЛИНТЕР, ИАС НЕВОД и другого высокотехнологичного программного обеспечения.

Ньюсмейкер: Группа компаний Релэкс — 30 публикаций
Сайт: www.relex.ru