Новости. Опубликовано 11.04.2012 17:25 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 1.

Услуги Системы ЛИДЕР доступны во всех отделениях банка «Экспресс-Волга»

Новым партнером Системы денежных переводов «ЛИДЕР» стал банк «Экспресс-Волга». Услуги по отправке и получению денежных средств, через Систему ЛИДЕР доступны клиентам всех отделений банка «Экспресс-Волга».

Банк «Экспресс-Волга» работает на рынке России с 1994 года и предлагает полный спектр финансовых продуктов и услуг для физических лиц. В настоящий момент одним из приоритетных направлений деятельности банка является активное расширение портфеля услуг для розничных клиентов. По итогам 2011 года «Экспресс-Волге» удалось увеличить объем вкладов населения на 42%, благодаря чему по данным РБК.Рейтинг банк вошел в топ-50 крупнейших финансовых организаций России по объему депозитов физических лиц. В настоящее время банк обслуживает более 300 тысяч частных клиентов и более 30 тысяч предпринимателей и организаций.

«Сотрудничество с банком «Экспресс-Волга» в первую очередь означает для нас расширение представленности Системы ЛИДЕР в регионах России, - отмечает Юрий Камакин, Председатель Правления НКО «ЛИДЕР». – В последние годы банк демонстрировал очень высокие темпы развития. Расширение регионального присутствия банка, а также впечатляющая динамика роста говорят об успешном развитии розничного направления банка. Присутствие «Экспресс-Волги» в рейтинге РБК свидетельствует не только о нацеленности на развитие розничных услуг, но и подтверждает высокий уровень доверия частных лиц к организации. Это, в свою очередь, полностью удовлетворяет нашим критериям при выборе нового партнера и делает наше сотрудничество очень многообещающим».

«Услуги по денежным переводам являются одними из самых востребованных среди розничных услуг, - отмечает Гаврилов Дмитрий Александрович, Первый заместитель директора департамента развития розничного бизнеса ЗАО АКБ «Экспресс-Волга». - Подключение такого серьезного игрока рынка денежных переводов как Система ЛИДЕР, безусловно, является существенным расширением предложения систем денежных переводов для наших клиентов. Широкая география Системы ЛИДЕР, а также высокая технологичность Системы при максимально простых и удобных методах эксплуатации, а также стремление к инновациям, внедрению новых продуктов и технологических решений, делает наше сотрудничество очень перспективным».

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес более 1000 провайдеров, оказывающих услуги населению (операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 130 странах мира.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leadermt.ru

E-mail: elena.ermoshina@artisan-group.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России