Новости. Опубликовано 11.04.2012 18:21 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Тренинг для партнеров журнала «Работа & зарплата»

12 апреля в офисе международного делового клуба «Имикор» состоится первый из трех тренингов, организованных издательством «Деловой мир» для ведущих HR-специалистов компаний, являющихся постоянными рекламодателями издания «Работа & зарплата».

В ходе двухдневного обучения участники мероприятия познакомятся с принципами и технологиями Executive Search & Headhunting под руководством член-корреспондента Международной академии общественных наук Павла Беленко и директора центра профессиональной ориентации и содействия занятости выпускников социологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Нины Карелиной.

Евгения Матвеева, главный редактор журнала «Работа & зарплата»:

— В этом году мы решили предоставить постоянным рекламодателям издания возможность участия в одном из самых интересных мастер-классов, существующих сегодня на рынке тренинговых услуг. Этот тренинг создан специалистами, обладающими как практическим опытом, так и уникальной теоретической базой, которая подкреплена несколькими авторскими методиками, научными работами и книгами, посвященными тематике подбора персонала. Отзывы партнеров о том, как прошли тренинги, мы обязательно опубликуем на сайте издательства «Деловой мир» в начале июня, когда завершится последний мастер-класс.

Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: d-mir.ru