на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2012 18:42 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Следуем инстинктам в апрельском номере Shopping Guide «Я Покупаю»

Тема номера – ИНСТИНКТ

Весной инстинкты - на пике остроты, и тем приятнее им поддаваться. В апреле смело позволяем себе дерзкое платье кроваво-красного цвета, умелым макияжем придаем кокетливой припухлости губам, подчеркиваем свою хрупкость туфлями на высоком каблуке и отправляемся покорять сердца поклонников. Вместе с Shopping Guide «Я Покупаю. Ростов-на-Дону»!

ОДА ЖЕНСТВЕННОСТИ

В весенне-летних коллекциях первенство захватил микс женственных силуэтов эпохи 50-х и 60-х годов. Романтичным особам Shopping Guide «Я Покупаю» рекомендует примерить платья с пышной юбкой в стиле Бриджит Бардо, а провокационным обольстительницам – дерзкое мини. В рубрике «Мода» узнаем, как одеться в бельевом стиле, чтобы одежда не выглядела настоящей пижамой. Отдаем предпочтение туфлям коротким платьям. Выбираем базовую вещь для себя и актуальные варианты делового костюма для него.

ИНСТИНКТ СОБЛАЗНЕНИЯ

В апреле готовимся ловить на себе восхищенные взгляды каждый день. В рубрике «Красота» изучаем бьюти-тренды для поцелуев, создаем модные укладки за 5 минут и совершенствуем свое тело к лету. Также в рубрике: хит-лист ароматов для соблазнения, целительные свойства витаминной «азбуки», яркие идеи для весеннего маникюра и многое другое.

ЗОВ ПРИРОДЫ

Владелица интернет-магазина icondress.ru Алла Сухотина уверена, что желание создать себе теплое, уютное и красивое гнездышко – один из основных инстинктов человека. В рубрике «Дом» следуем природному зову и оформляем интерьер чувственной мебелью, способной пробудить эмоции и настроить на романтический лад.

Какой стиль преобразовал формы строгого аристократизма в духе домашнего уюта и интимности? Почему садовая мебель вправе претендовать на звание арт-объекта? Как выглядит идеальный дом вашей мечты?

ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ

В апреле отправляемся в путешествие по знаменитым зоопаркам мира, рассуждаем на тему какие два основных инстинкта лежат в основе личности, и восхищаемся передовыми концепт-карами с международного автосалона в Швейцарии. О том, как воплотить все мечты наяву и где будут проходить самые интересные события Ростова – читайте в рубрике «Стиль жизни».

С 5 апреля ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю. Ростов-на-Дону» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города.

Shopping Guide «Я Покупаю. Ростов-на-Дону». Первый практичный глянец.

Ньюсмейкер: Shiopping Guide Я Покупаю. Ростов-на-Дону — 3 публикации
Сайт: www.rostov.lookmart.ru
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа