на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2012 06:31 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

"Объединение 45-М" запустило новый онлайн сервис

«Объединение 45-М» (предприятие Группы ЛСР, производит и поставляет бетон под брендом «45» в Москве) разработало и внедрило новую версию электронной системы клиентского сервиса 45`Online. Новое поколение 45`Online позволяет клиентам компании в режиме реального времени следить за перемещениями автобетоносмесителей (АБС) на электронной карте Москвы.

Наглядная демонстрация клиентам перемещений автобетоносмесителей от завода-производителя на строительную площадку – новинка на рынке бетона. Внедрение этой опции стало возможно, благодаря оснащению всех машин «Объединения 45-М» GPS-навигаторами.

Наряду с этим система 45`Online позволяет клиентам компании отслеживать время, объем и параметры своих заказов (класс бетона, время загрузки АБС на заводе, время прибытия на стройку и т.п.) через личный кабинет на сайте «Объединения 45-М» www.045m.ru.

Кроме того, сервис делает прозрачной и максимально доступной клиенту систему взаиморасчетов по поставкам: индивидуальные закрытые страницы пользователей содержат полную информацию о стоимости заказов, порядке платежей и реквизитах бухгалтерских документов.

Впервые система взаимосвязи с заказчиком 45`Online была разработана и начала действовать в Группе ЛСР в Санкт-Петербурге в 2004 г., в 2006 году она была внедрена в Москве. Сегодня «Объединение 45-М» предлагает своим клиентам новую версию сервиса, предоставляющую подробную и актуальную информацию о состоянии отгрузки за всю историю сотрудничества.

Обновление системы 45`Online – очередной шаг компании по улучшению клиентского сервиса для работы с самыми взыскательными клиентами. В разные годы бетонные заводы «Объединения 45-М» обеспечивали материалами строительство и реконструкцию Московского Кремля, Государственного исторического музея, Третьяковской галереи, старейшего корпуса Российского экономического университета им. Плеханова, станции метро «Площадь революции», Измайловской детской клинической больницы, Таможенной Академии ГТК РФ, ММДЦ «Москва-Сити».

Ньюсмейкер: ППРК-Сервис — 14 публикаций
Сайт: stopress.ru