Новости. Опубликовано 11.04.2012 19:03 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 2.

Мебельный интернет-магазин PUSHE под управлением системы UlterSuite

CMS UlterSuite как нельзя лучше подходит для создания мебельных сайтов и интернет-магазинов. Мебельная компания «PUSHE» также выбрала именно эту систему управления контентом для своего интернет-магазина.

Система управления контентом UlterSuite позволяет легко и удобно загружать и редактировать каталог товаров. Функции CMS UlterSuite учитывают необходимость управлять корзиной и оформлением заказов, обеспечивать обратную связь. Сайт спроектирован таким образом, что просматривать фотографии мебели посетитель может прямо на стартовой странице сайта. Это обеспечивает слайдер, ротирующий различные модели мебели автоматически (по таймеру) или по клику мыши.

Cтраницы с описанием товара (товарные карточки) содержат множество изображений, удобные фотогалереи и описания. Интернет-магазин «PUSHE» отличается тем, что на странице товара можно не только пролистать фотогалерею, но и посмотреть на 3D-модель выбранной мебели.

Разнообразие мебельных обивок тоже не должно было остаться без внимания – именно поэтому был добавлен дополнительный модуль, с помощью которого можно ознакомиться и выбрать любую из множества вариантов.

Сайт имеет удобную систему онлайн-заказа, который можно отредактировать и выбрать удобный способ оплаты с помощью меню «Корзина». Оформление заказа выполняется просто, практически в один шаг.

Ньюсмейкер: Альтер-Вест — 13 публикаций
Сайт: www.uw.ru

E-mail: pr@uw.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи