Новости. Опубликовано 11.04.2012 18:56 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Брокер Larson&Holtz начисляет проценты на депозиты

В большинстве брокерских компаний функционал клиентских депозитов ограничен лишь хранением свободных средств, используемых для трейдинга. Эффективность использования средств на таких счетах крайне низкая, т.к. большая часть счета не участвует в формировании прибыли. Компания Larson&Holz IT Ltd. предлагает решение данной проблемы - уникальную опцию, превращающую клиентские счета в самостоятельные инвестиционные инструменты.

Клиентоориентированность – главная концепция Larson&Holz IT Ltd., вдохновляющая наших специалистов на создание новых сервисов и программ лояльности. Мы заботимся об успешности своих клиентов на протяжении 10 лет, обеспечивая комфортный и прибыльный трейдинг международного уровня. В числе инструментов нашей программы лояльности особый интерес представляют счета с функцией накопления – Standard и Safe.

Счета Standard и Safe включают уникальную опцию по начислению процентов на свободные средства. В зависимости от размера депозита, депозит может приносить клиенту до 10% годовых пассивного заработка с ежедневным ростом капитализации. Преимущества данной услуги очевидны – это и частичная компенсация торговых рисков, и стабильная доходность, для позиционных трейдеров – это защита капитала от давления инфляции, а также повышение эффективности инвестиций в целом.

Идея совмещения функций хранения и преумножения капитала возникла не случайно. Дело в том, что в торговых операциях с финансовыми активами традиционно участвуют лишь 3-6% капитала торгового депозита – это обеспечивает максимальную безопасность трейдинга и является важнейшей частью риск-менеджмента. Таким образом, до 97% депозита фактически остаются замороженными и не приносят клиентам дохода. Опция начисления процентов повышает эффективность использования торгового депозита, поскольку прибыль начисляется именно на свободную часть счета, не участвующую в сделках.

Данная опция Larson&Holz IT Ltd. доступна всем клиентам компании. Открывая счет Standard или Safe на сумму от 2500$, вы одновременно получаете доступ к Forex-инструментам и депозит со ставкой, превышающей банковскую. Алгоритм начисления процентов учитывает активность трейдера и размер эквити на конец каждого дня – чем больше свободная часть счета, тем больше сумма начислений. В конце месяца все начисленные проценты депонируются на счет и могут быть обналичены или использованы для дальнейшей торговли. Преференция по начислению процентов на депозит делает ваш счет надежным, а бизнес на Forex еще более рентабельным.

Ньюсмейкер: Larson&Holz IT Ltd — 3 публикации
Сайт: www.lh-broker.ru