Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.04.2012 21:12 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 1.

Тонкий вкус, изящные манеры

Defender представляет беспроводной комплект периферии I-Scope 885 Nano. Изящная тонкая клавиатура и симметричная мышь приглянутся всем тем, кто предпочитает минимализм в обустройстве рабочего стола, и максимализм в комфорте и функциональности – их отличают компактные размеры, эргономичная конструкция и модный современный дизайн.

Клавиатура из набора I-Scope 885 Nano оснащена ультраплоскими разделенными клавишами, толщина которых составляет всего 2 мм. Они имеют увеличенную площадь поверхности, что значительно повышает точность печати, а низкопрофильная конструкция позволяет работать за компьютером практически бесшумно. Производителем предусмотрены 2 горячие кнопки и 11 дополнительных функций (активируются клавишей FN) для быстрого доступа к различным приложениям, они расширяют возможности клавиатуры и упрощают работу с медиафайлами, веб-серфинг и многое другое.

Компактная мышь, которая входит в комплект I-Scope 885 Nano, имеет симметричную форму, что делает ее одинаково удобной для использования как левой, так и правой рукой. Помимо стандартных средств управления, манипулятор оснащен кнопкой для переключения разрешения оптического сенсора (800 или 1600 dpi).

Клавиатура и мышь комплекта I-Scope 885 Nano стабильно принимают сигнал от одного миниатюрного приемника в радиусе 10 метров. Многоуровневая система экономии энергии позволит надолго забыть о замене батареек – средний срок работы устройств от одного набора элементов питания составляет в среднем 3-5 месяцев.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru