на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213762
Новости. Опубликовано 11.04.2012 21:37 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Delta Electronics получила «золотой» статус SAM и KPMG 2012

Вслед за включением в «Индекс устойчивого развития Доу-Джонса» в макрорегионах «Мировой рынок» и «Азия – Тихий океан», компания Delta Electronics получила статус Gold Class («Золотой класс») в категории «Электронное оборудование» по классификации SAM и KPMG. Продемонстрировав также наиболее высокие показатели устойчивого роста в сравнении с прошлым годом, Delta Electronics удостоилась звания SAM Sector Mover - «Двигатель отрасли» 2011.

Инвестиционная группа SAM (Sustainable Asset Managemen - «Устойчивое управление активами») основана в Швейцарии в 1995 году и специализируется на рынке «устойчивых», или «социально-ответственных» инвестиций. С 1999 года SAM состоит в партнерстве с одним из самых престижных мировых рейтингов экономической стабильности и социальной ответственности – «Индексом устойчивости Доу-Джонса» (DJSI). Кроме того, ежегодно при поддержке KPMG организация проводит оценку деятельности ведущих игроков из 58 секторов мировой экономики, публикуя данные в SAM Sustainability Yearbook (ежегодник «Устойчивое развитие»).

По итогам прошедшего года в список участников исследования «Устойчивое развитие - 2012» вошли 319 мировых корпораций, представивших результаты своей деятельности на оценку по более чем 2500 критериев. Компания Delta Electronics, один из ведущих мировых производителей источников питания, получила сразу две высоких награды - Gold Class и Sector Mover, возглавив рейтинг в секторе «Электронное оборудование».

Оценка деятельности компаний в сегменте «Электронное оборудование» проводилась по экономическим показателям, уровню социальной ответственности бизнеса и экологической безопасности предприятий. При этом список экономических критериев включал: качество корпоративного управления и управление рисками, уровень корпоративной этики и степень внимания к инновациям. В список социальных аспектов вошли развитие и управление человеческими ресурсами, охрана здоровья на рабочем месте и степень участия акционеров в деятельности компании. В вопросах экологической безопасности SAM оценивала достижения компаний в области снижения негативного влияния на окружающую среду, предотвращения изменения климата, сокращения эмиссий и повышения энергоэффективности производства.

По данным SAM, в 2011 году в категории «Электронное оборудование» была произведена оценка деятельности 15 мировых корпораций, составляющих 80% мировой рыночной капитализации в своем сегменте. Победители рейтинга распределились по трем категориям: SAM Gold Class («Золотой класс»), SAM Silver Class («Серебряный класс») и SAM Bronze Class («Бронзовый класс»).

О концерне Delta Electronics

Delta Electronics – крупнейшей международный концерн, разрабатывающий широчайший спектр интеллектуальных решений в области силовой электроники. За 40 лет устойчивого роста компания достигла ведущих позиций в сегментах производства систем питания и возобновляемых источников энергии, оборудования для промышленной автоматизации, комплектующих для ИТ и телекоммуникационного оборудования. Спектр деятельности также охватывает разработку и производство проекционных систем, светодиодных решений, автомобильной электроники, сетевого оборудования.

В 2010 году оборот компании Delta Electronics составил более 6,6 млрд. евро при штате 70 000 человек в 87 странах мира. Delta Electronics инвестирует значительные средства в развитие инновационного потенциала – на данный момент в мире функционируют 55 научно-исследовательских лаборатории, обеспечивающих лидерство компании в области эффективного использования электроэнергии.

Российское дочернее предприятие концерна специализируется на продаже полного продуктового ряда Delta Electronics в области силовой электроники, в частности источников питания постоянного и переменного тока (с диапазоном мощностей от 600 ВА до 4 мВА, однофазной и трёхфазной конфигурации). Более чем за 10 лет присутствия в России Delta Electronics получила заслуженное признание и статус надежного и доверенного партнера ведущих организаций, для которых бесперебойное энергоснабжение 24 часа сутки/7 дней в неделю имеет решающее значение для бизнеса. География реализованных проектов Delta Electronics покрывает территорию всей России, в том числе самые отдаленные регионы.

Миссия компании Delta Electronics – предоставлять инновационные, энергоэффективные и экологически чистые решения для повышения качества жизни.

Ньюсмейкер: Delta Electronics — 93 публикации
Сайт: www.delta-ps.ru

E-mail: delta-es@publicity.ru
Телефон: +7 (495) 775-15-50