на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2012 16:55 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 1.

Электронные государственные услуги на «ITFORUM 2020» в Нижнем Новгороде

19 апреля 2012 года в Нижнем Новгороде группа компаний «БАРС Груп» примет участие в V Международном форуме информационных технологий «ITFORUM 2020/ Информатизация нашей жизни». Проекты «БАРС Груп», реализованные совместно с «Ростелеком», будут представлены участникам «ITFORUM 2020» и Совета по региональной информатизации, который пройдёт в рамках форума, под председательством Министра связи и массовых коммуникаций РФ Игоря Щёголева.

Презентация «Реализация 50 услуги по Распоряжению Правительства РФ №1993 в Республике Удмуртия в рамках проекта «Электронный регион» будет посвящена организации выдачи справок населению с использованием ЭЦП. Проект реализован на основе программного комплекса «БАРС.Web-Электронная Похозяйственная Книга».

Презентация «Реализация сервиса информатизации в сфере школьного образования в Ставропольском крае» посвящена внедрению системы «БАРС.Web-Электронная Школа», что позволило вести электронные дневники и журналы, и электронное расписание в школах Ставрополья.

Стенды «БАРС Груп» будут работать в секторах «Электронное правительство» и «Электронная страна».

Место проведения форума: Нижегородская ярмарка, Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, 13, корп. 3.

Ньюсмейкер: БАРС Груп — 16 публикаций
Сайт: bars-open.ru