Новости. Опубликовано 11.04.2012 17:50 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

Сила и элегантность: BORK представляет набор гантелей DISKUS

Следуя пожеланиям своих клиентов, BORK расширяет линейку спортивных аксессуаров премиум-класса. Вслед за комплектом гантелей BORK LOFT весом от 2 кг до 6 кг, в ассортименте спортивных товаров компании появился утяжеленный комплект гантелей BORK DISKUS от 10 кг до 20 кг для любителей более серьезных спортивных нагрузок.

Новый 180-ти килограммовый набор гантелей BORK DISKUS создан совместно с немецким производителем элитного спортивного инвентаря, компанией HOCK©. В производстве использованы только экологически чистые материалы высочайшего качества: прочный массив грецкого ореха, специальные алюминиевые сплавы, нержавеющая сталь. Продукция изготовлена в Германии специально для BORK.

Гантели DISKUS разработаны для создания максимального комфорта при занятиях силовыми упражнениями. Деревянная рукоятка из массива грецкого ореха сохраняет тепло, оставляет ладони сухими и надежно ложится в руку. Весовые элементы из нержавеющей стали выточены и сбалансированы с максимальной точностью, гарантируя полную безопасность при выполнении упражнений. Неповторимое оформление инвентаря дарит удовольствие от силовой гимнастики и подчеркивает изысканный вкус владельца. Гантели имеют разный вес, объединены единым дизайном и формируют линию из шести опций – от 10 до 20 кг.

Набор гантелей укомплектован стойкой, выполненной из массива грецкого ореха, на которой расположены полки из нержавеющей стали. Основание и держатели для инвентаря защищены от скольжения технологией Safeglide™, гарантирующей абсолютную безопасность хранения.

Единый премиум-дизайн набора, объединяющий в себе силу и элегантность, создает впечатление необычного арт-объекта. Новинка станет не только изящным дополнением к интерьеру, но и визуальным стимулом для спортивных занятий.

Регулярные упражнения с гантелями повышают выносливость организма, разрабатывают мускулатуру и суставы, улучшают координацию движений и способствуют общему оздоровлению организма. Следуя предпочтениям своих потребителей, компания BORK делает все возможное, чтобы фитнес мог сочетаться с эстетикой и утонченностью спортинвентаря. Гантели из новой коллекции созданы для тех, кому одинаково важны атлетические показатели и изысканный внешний вид аксессуаров.

Набор гантелей DISKUS уже в продаже на российском рынке в бутиках BORK. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании.

Компания BORK является ведущим производителем премиальной бытовой техники и аксессуаров для кухни, климатического оборудования, пылесосов, выпускает эксклюзивный спортинвентарь. Продукция BORK представлена в ведущих торговых сетях бытовой техники, а также в собственной монобрендовой сети бутиков.

Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: www.bork.ru

E-mail: shuvaeva@polylog.ru
Телефон: (495) 258 20 45, 258 20 46