на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 11.04.2012 18:10 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 1.

elcomUkraine 2012 готовится к открытию

В период с 17 по 20 апреля 2012 года в Киеве пройдёт крупнейшее мероприятие электротехнического рынка Украины – XVI международная выставка elcomUkraine.

Ежегодно на выставке elcomUkraine отечественные и зарубежные компании демонстрируют новые разработки, оборудование и инновационные решения по таким направлениям, как кабельно-проводниковая продукция, светотехника, электротехника, системы энергообеспечения и электропитания.

В рамках elcomUkraine 2012 пройдут презентации оборудования ведущих мировых производителей (General Electric, Schneider Electric), семинары и конференции отечественных компаний, посвящённые новым технологиям и энергоэффективным решениям.

В частности, свои инновационные разработки для предприятий по перевалке, хранению и переработке сыпучих материалов (зерно, уголь) представит компания «С-инжиниринг». По мнению специалистов, внедрение предложенного решения позволит повысить энергоэффективность и производительность предприятий.

Ожидается, что elcomUkraine 2012 соберёт более 12 000 посетителей. На 22 000 кв.м экспозиции будут представлены 390 стендов участников из 13 стран мира и более 700 торговых марок.

Одновременно с выставкой elcomUkraine пройдут выставки «EIA: электроника и промышленная автоматизация» и «ТехноПривод».

Главная электротехническая выставка Украины elcomUkraine состоится 17–20 апреля в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

Ньюсмейкер: С-инжиниринг — 31 публикация
Сайт: www.se.ua