Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 12.04.2012 10:27 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

«Твой Интернет» предлагает «Софт в аренду»

Бренд «Твой Интернет» вывел на рынок новый продукт – «Софт в аренду». С его помощью клиент получает доступ к огромной библиотеке лицензионного программного обеспечения, которым можно воспользоваться по подписке.

«Софт в аренду» – это более десяти категорий ПО: антивирусные решения, программы для родительского контроля, программы для ведения домашней бухгалтерии, игры, биллинг-системы и многое другое. В библиотеке представлены ведущие мировые производители: Kaspersky, ESET, Dr. Web, Panda, Agnitum, Trend Micro, KeepSoft и другие.

Оформление подписки, а также выбор программного обеспечения осуществляется через личный кабинет, которым могут пользоваться постоянные клиенты.

Бренд «Твой Интернет» принадлежит ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» (ТКТ). Компания образована в 2001 году, с 2003 года входит в состав холдинга «Национальные кабельные сети».

Компании ТКТ принадлежит крупнейшая в Петербурге кабельная сеть, на базе которой предоставляется услуга трансляции телевизионных каналов. Кабельная сеть ТКТ покрывает все районы города, а также пригороды: Красное Село, Ломоносов, Колпино, Кронштадт, Пушкин, Стрельна. ТКТ одной из первых телекоммуникационных компаний Санкт-Петербурга вывела полноценное пакетное решение, объединив в одном предложении услуги «Твой Интернет», «Твое TV» и «Твой Телефон».

Сайт: spb.tvoe.tv

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург
Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ