Новости. Опубликовано 11.04.2012 17:42 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Конференция «Интернет маркетинг и продажи: инструменты и практики в B2B»

18 мая компания B2B basis совместно с Московской Ассоциацией Предпринимателей проводит конференцию «Интернет маркетинг и продажи: инструменты и практики в B2B». Конференция пройдет в рамках выставки «Дни малого и среднего бизнеса России - 2012» при поддержке Клуба «Московский Предприниматель» МОО МАП.

Ожидается около 300 участников. К участию приглашены владельцы и руководители предприятий малого и среднего бизнеса, отвечающие за развитие бизнеса компании, стратегию маркетинга, организацию отделов продаж, сервиса и маркетинга (корпоративный сектор).

Концепция конференции: передать участникам простые и эффективные практические методики продвижения бизнеса в Интернет и познакомить с наиболее действенными инструментами Интернет маркетинга для B2B продаж.

Программа конференции сформирована таким образом, чтобы даже неискушенные в Интернет маркетинге руководители смоги понять, что необходимо изменить в свой стратегии продвижения в сети:

- Интернет маркетинг и продажи: что откуда растет и за что схватиться в первую очередь в B2B

- Как увеличить продажи с помощью e-mail маркетинга

- Денежные видео-ролики для сайтов малого и среднего бизнеса

- Влияние корпоративного блога на продажи компании

- Что и когда делать B2B компаниям в FaceBook, Twitter, Vkontakte и Одноклассниках

- Продажа товаров и услуг на вебинарах и с помощью вебинаров

- Интеграция online и offline-инструментов в В2В-продажах

Андрей Веселов, организатор конференции:

«Мир продаж изменился. Власть от менеджеров по продажам «говорящих брошюр» перешла к образованному покупателю, который частенько разбирается в товарах и услугах поставщика лучше, чем продавец. Реклама перестала работать. Покупатели доверяют информации и рекомендациям в Интернет больше, чем рекламе. Умные компании уже давно начали инвестировать в Интернет маркетинг и продвижение. Западные аналитики считают, что всего через 10 лет больше 60% сделок будет совершаться с помощью Интернет, без участия продавца (даже в корпоративном секторе), а успех остальных 40% сделок будет во многом зависеть от влияния социальных СМИ.

По Интернет маркетингу и продвижению в сети проходит очень много конференций, но ни одна из них не освещает проблематику корпоративных продаж. Именно поэтому мы решили сделать специальную конференцию по B2B продажам в Интернет для руководителей малого и среднего бизнеса, которым совсем не интересно слушать доклады про проблемы SEO оптимизации крупных Интернет проектов или про продвижение в сети потребительских товаров».

Конференция будет широко анонсирована в прессе и Интернет СМИ.

Фоторепортаж конференции обеспечивает компания МосФотоКор.

Полиграфия и рекламные конструкции - компания «Еxpoint».

Ньюсмейкер: B2B basis — 25 публикаций
Сайт: b2bbasis.ru