Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 11.04.2012 18:24 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 2.

МКР представила беспилотные летательные аппараты Госкорпорации «Росатом»

МКР представила беспилотные летательные аппараты Госкорпорации «Росатом»

Межгосударственная корпорация развития представила модельный ряд беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) самолетного и вертолетного типов и типа конвертоплан руководству Госкорпорации «Росатом».

Во время презентации состоялся демонстрационный полет Дистанционно управляемого вертолета с автоматической системой стабилизации полета Т-5. БПЛА Т-5 предназначен для видеомониторинга, репортажной и фотографической съемки высокого качества, в том числе, в формате 3D. Видео может передаваться с борта в режиме реального времени и записываться на карту памяти в высоком разрешении (FullHD). Среди основных характеристик Т-5: высота полета при видеосъемке – 70 м, при фотосъемке – 300 м, скорость полета – 40 км/ч.

В ходе презентационного полета была продемонстрирована возможность передачи потокового видео с борта Т-5 на станцию контроля БПЛА и на устройства группового отображения видеоинформации.


Ньюсмейкер: Межгосударственная корпорация развития — 66 публикаций
Сайт: www.globalintercorp.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@globalintercorp.ru
Тематические сайты: Транспорт
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери